Nacera® Pearl Q3 Multi-Shade - многослойный, полихромный, кубический

12 июня 2018 в 0:00

Nacera® Pearl Q3 Multi-Shade - многослойный, полихромный, кубический

ПРЕИМУЩЕСТВА И ЦЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Революция цветовых решений: полное соответствие оттенкам VITA*, естественный градиент цвета.
  • Возможность изготовления полноанатомических коронок и мостов до 3-х единиц, виниров, вкладок, накладок.
  • Финишная обработка в один обжиг, например, с использованием паст ceraMotion® One Touch.
  • Эргономичная система, позволяющая получать оптимальные оттенки.

Nacera Pearl Q3 Multi-Shade – многослойный, полихромный, кубический

Совершенная компоновка цветовых пигментов, простота и точность, возможность достижения естественной транслюцентности.

Nacera Pearl Q3 Multi-Shade позволяет точно попадать в нужный оттенок цвета. Новая серия диоксида циркония, стабилизированного иттрием в высокой концентрации, в линейке системы Nacera Pearl Multi-Shade позволяет не только получать исключительно высокую степень транслюцентности и достигать чрезвычайно естественной динамики света, но и воспроизводить цвет, точно соответствующий цветовой шкале Vita.

Фотооптические свойства этой новой керамики достигаются благодаря ряду факторов, включая особый химический состав, обеспечивающий формирование тетрагонально-кубической фазы. В итоге оптимизированная рефракция света в значительной степени повышает рассеивание и яркость, позволяя технику с легкостью изготовить прекрасные работы из циркония.

Nacera Pearl Q3 Multi-Shade — материал премиального качества для эстетических реставраций по технологии CAD/CAM с ультравысокой транслюцентностью и точно выверенным цветом. Новый высококачественный кубический цирконий 6Y-PSZ из линейки Nacera Multi-Shade производится с применением запатентованного метода смешивания пигментов и калибровки цвета, что позволяет точно определять и корректировать цвет и его насыщенность. В то же время, тонкие переходы цвета от шейки зуба к его краю придают зубным протезам (как полностью анатомическим, так и редуцированным) естественные характеристики. Эти улучшения позволяют техникам получать предсказуемые результаты при изготовлении реставраций из диоксида циркония с исключительно высокими эстетическими свойствами.

Автор: TS Dental - 12 июня 2018 в 7:53

643
0