Система изоляции Isolite – ассистент вашего ассистента

08 мая 2018 в 0:00

Система изоляции Isolite – ассистент вашего ассистента

Системы Isolite созданы для оптимальной стоматологической изоляции, что позволяет получать цифровые оттиски в условиях чистоты.

Использование Isolite обеспечивает точность во время снятия слепков. При такой улучшенной изоляции вам больше не нужно использовать раббердам во время процедур.

Системы Isolite также эффективно контролируют влажность и уменьшают запотевание линз. Итог: лучше и быстрее процедура, счастливее пациенты и врачи.

ISOLITE 3

Isolite 3 позволяет легко и быстро управлять состоянием рабочего поля для проведения множества процедур. Отличная видимость, управление влажностью, минимизация загрязнения, а также яркий свет, прочная конструкция и шланг всасывания, который не перекручивается — все это делает Isolite 3 незаменимым помощником стоматолога.

ISODRY

Материал — прочный ультраоблегченный титан, два режима непрерывного вакуумного всасывания hands-free без возможности освещения как в Isolite 3.

ISOVAC

Isovac прекрасно подходит для гигиенических процедур. Обладает двумя режимами вакуумного всасывания, простым управлением, легко чистится и в сочетании с насадкой –капой дает множество преимуществ.

НАСАДКА-КАПА

Во всех системах изоляции Isolite используется запатентованная насадка-капа — обладатель различных наград, изготовленная из гибкого полимера, который мягче, чем ткань десны, что делает лечение комфортным для ваших пациентов.

Автор: DentalGEEK - 07 мая 2018 в 9:38

8007
0