Обзор СAD/CAM-материалов. Часть 2

16 октября 2017 в 0:00

Обзор СAD/CAM-материалов. Часть 2

Во второй части обзора мы продолжаем рассказывать о продуктах и компаниях, которые сейчас актуальны на рынке России. Чтобы получить более подробную информацию, мы рекомендуем вам посетить сайты компаний и поближе ознакомиться с их продукцией. Первая часть обзора здесь.

9. TRINIA

TRINIA — это CAD/CAM-решение для безметалловых реставраций. TRINIA состоит из мультинаправленного переплетения стекловолокна и смолы в несколько слоев. Этот материал был разработан как функциональная альтернатива металлу — не менее прочный и долговечный, но с улучшенным модулем упругости при изгибе, биосовместимый и легкообрабатываемый.

tsdental.ru

10. KURARAY

KURARAY вводит девять новых оттенков серии KATANA STML (Super Translucent Multi-Layered). Благодаря отличной прозрачности и механическим свойствам продукции, можно производить более широкий спектр эстетических реставраций.

katanazirconia.com

11. DT TECHNOLOGIES

Серия Dental Direkt Zirconia продолжается новым cubeX2® HS (высокопрочным цирконием). Он обладает прозрачностью 45 % и прочностью более 1000 МПа. cubeX2® HS идеально сочетает прочность и красоту, поэтому отличноподходит для изготовления фронтальных и жевательных цельнокерамических реставраций.

dentaldirekt.com

12. SHOFU

Блоки/диски SHOFU сделаны из наночастиц силиката циркония, внедренные в матрицу из предварительно полимеризованной смолы. Они быстро фрезеруются и имеют отличные механические свойства и выглядят естественно и эстетично.

shofu.com

13. HASS

Стеклокерамические блоки и диски на основе дисиликата лития (LS2) для CAD/CAM-систем. Свойства материала позволяют создавать реставрации на 20 % быстрее, чем при работе с материалами конкурентов, таким образом увеличивается срок службы фрез. Доступны все оттенки шкалы A-D и три уровня транслюцентности (MO, LT, HT).

hassbio.com

14. UPCERA

Многослойные блоки ТТ ML подходят для изготовления реставраций фронтальных зубов. Благодаря четырехслойной комбинации и семислойному градиенту вы можете получить высокоэстетичные анатомические реставрации.

upcera-dental.com

15. AIDITE

Компания Aidite представила 3D-мультилейр циркониевые блоки, которые имеют шесть слоев градиентности цвета, прочности и траслюцентности. Прочность данного материала от 900 МПа до 650 МПа, прозрачность от 43 % до 57 %.

en.aidite.com

16. SCHEFTNER

Фрезерная заготовка из сплава кобальта, хрома, вольфрама и молибдена (Co, Cr, W, Мo), из успешно зарекомендовавшей себя линейки. Этот продукт класса High-End был специально разработан для промышленных фрезерных устройств и отлично подходит для изготовления всех видов конструкций.

scheftner.dental

Автор: DentalGEEK - 13 октября 2017 в 14:25

2657
0